сказка ложь?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.02.2025 12:23:25
КИКИМОРА ИЩЕТ КОШКУ
помощница в чайной «Tea-Time» и подруга на полставки
«Грация кошки, ловкость картошки»
И М Я: Кошка, Кэт
В О З Р А С Т: 30 лет в городе; выглядит лет на 20+-
О Р И Е Н Т А Ц И Я: твой выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: помощница в чайной Кикиморы «Tea-Time»
П Е Р С О Н А Ж: кошка
С К А З К А: "Кошка, которая гуляла сама по себе" Р.Киплинг
Р О Л Ь: твоё решение
Ф Р А К Ц И Я: твоё решениеК О Н Ц Е П Т
«– Я не друг; я не слуга. Я кот; разгуливаю один, где мне нравится, и хочу войти в вашу пещеру.»
Ты появилась на пороге моей чайной нежданно негаданно. Просто зашла под звук дверных колокольчиков внутрь, где тепло и уютно, и пахло лесом больше чем в ближайшем парке. Сама по себе. Отстранённая и молчаливая. Мне сразу было понятно, что ты пришла просто потому что.... так захотелось твоему чутью, и по итогу сказала мне лишь одну фразу, с которой всё и началось. Ты практически просто поставила меня перед фактом того, что мне нужна будет здесь помощница, чем искренне меня шокировала. Но ненадолго, ибо прикинув, что тут ты мне ничего плохого не сможешь сделать, я всё же дала тебе согласие переночевать.
А потом. Я просто сделала тебя своей помощницей, научив работать в заведении. Ты ленилась, делала что хотела и могла уходить из дома когда хотела как и приходить. Дикое отношение к тем, кто тебя приютил, конечно, но впоследствии ты немного поменяла своё мнение о нас, видимо, ибо осталась навсегда, уменьшив порывы исчезновения до минимума. Но от кошачьего поведения, естественно ты так и не избавилась, что мне лично очень импонирует.
Люблю тебя как сестрёнку.Д Е Т А Л И
Я и Леший ждём не твинка
узнаем - больно покусаем.
Игрой в эпизодах обеспечим с удовольствием.
Общением во флуде затопим с остальными игроками.
По сути персонажа отдаю на твоё усмотрение - твори, развивай по своему усмотрению, оставив лишь тот факт, что пусть ты и пришла ко мне в чайную сама по себе и просто осталась, пропадая может быть где-то ещё в городе, но кошка всё же понимает, где больше всего её любят, ждут и оберегают. И это мы с Лешим.
Велкам, ушастая.
Поделиться4Вчера 20:53:07
БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ КРАСНОЗУБОГО
Лидер Алых Псов, сепаратист, мечтающий вырваться из сказки
К Л Ю Ч Е В О Е: неканоничный персонаж, но основан на Рыжих Псах (дхолях) из "Книги джунглей". Возраст — взрослый, но не старый, сколько себя помнит, всегда был частью стаи.
З А Н Я Т О С Т Ь: Лидер банды «Алые Псы», хочет превратить её из бездумного кровожадного стада в силу, с которой будут считаться. Где каждый будет осознавать себя.П Е Р С О Н А Ж: Рыжие Псы
С К А З К А: Редьярд Киплинг, "Книга Джунглей"К О Н Ц Е П Т
В оригинальной "Книге джунглей" Рыжие Псы были не просто бандой — это была безжалостная стая, охотящаяся единым организмом, без страха и сомнений. Но Краснозубый хочет большего. Он мечтает вырваться из старых канонов, перестать быть частью бездумной машины убийств и превратить Алых Псов в настоящую силу (Вторая банда байкеров). Он вынужден играть по чужим правилам. Сейчас он вынужден быть под Шерханом, вынужден работать с этим надменным тигром, терпеть его влияние, но он знает — это временно. Он терпит, потому что ему нужны ресурсы. Он подчиняется, потому что ждёт удобного момента.
Краснозубый — не просто очередной психопат, жаждущий крови. Он хочет власти. Он хочет изменить порядок вещей. Его бесит, что сейчас его стая — всего лишь грязные псы на побегушках у Шерхана. Его раздражает, что все видят в них только хаос и разрушение. Но настанет день, когда он покажет всем, на что способны Алые Псы, если у них появится настоящий вожак.
Он скалится, когда ему напоминают его место. Он терпит, но не прощает. Когда его час придёт — пусть джунгли дрожат.
Поделиться5Сегодня 20:54:05
БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЧИЛЬ
(или Чилл, как он сам представляется)
Информатор, наблюдатель, гонщик, любитель странной едыК О Н Ц Е П Т
Чилл — это тот, кто знает всё о каждом, но расскажет только за хорошую цену и если ты не конченый мудак, по его сведениям. Его спортивный байк — продолжение его самого, быстрый и слишком дорогой, чтобы падать. Шутит он так же быстро, как едет, а его вкусы в еде — отдельный вид пытки для окружающих. Дорогие ферментированные деликатесы, вонючие сыры, загадочные консервированные штуки с азиатских рынков — чем страннее, тем лучше. Багира в полном ужасе.
Стая Волков считает его своим информатором, но Чилл — птичка вольная. хотя можно сказать, что "Стая" это те кому он пока что более лоялен. Он может помочь, если что-то щелкнет в его птичьем мозгу, но не стоит думать, что он преданный союзник. С ним сложно, но полезно. Если где-то что-то случилось — Чилл уже знает об этом и, скорее всего, у него уже есть комментарий. Каа с радостью удавил бы его, если бы мог угнаться.